فوز تشيلي على الأرجنتين بكوبا أميركا

فوز تشيلي على الأرجنتين بكوبا أميركا يزيد قلق المدرب سامباولي

اكس خبر – يبدو ان فوز تشيلي على الأرجنتين بكوبا أميركا يزيد قلق المدرب سامباولي بحسب ما أفردته صحف لاتينية, اذ ان مدرب تشيلي أصبح خائفا من خطواته القادمة وشديد الحذر خوفا من انحدار المستوى العالي الذي وصل اليه مع المنتخب الاحمر.

وفازت تشيلي صاحبة الأرض باللقب القاري بعد التفوق 4-1 على الأرجنتين بركلات الترجيح وعقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة النهائية ثم الوقت الإضافي بالتعادل بدون أهداف يوم السبت.

وسجّل للمنتخب التشيلي ماتياس فيرنانديز وآرتورو فيدال وتشارلز أرانغويز وأليكسيس سانشيز، وسجل للمنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي، بينما أهدر غونزالو هيغواين وإيفر بانيغا.

وقال سامباولي “عند الفوز بلقب كبير مثل هذا تبدأ أحلام الناس بخصوص المستقبل لكن تصفيات كأس العالم ليس لها علاقة بهذا النجاح.”

وأضاف المدرب الأرجنتيني “ستكون التصفيات صعبة جدا.. وهناك الكثير من الفرق التي تطورت على مدار كوبا أمريكا وستكون قوية جدا. لن نملك مزية اللعب على أرضنا لكننا سنخوض أحيانا مباريات في أماكن مرتفعة عن سطح البحر وسنخوض مباريات في أماكن صعبة.”

وتنطلق تصفيات كأس العالم 2018 في أكتوبر تشرين الأول المقبل ومن المتوقع أن تظهر تشيلي بشكل قوي لكن سامباولي قال إنه يريد الآن الاستمتاع فقط بلقب كوبا أمريكا.

وهذه المحاولة 37 لتشيلي لإحراز اللقب على مدار 99 عاما وأسفر هذا الانتصار عن انطلاق احتفالات صاخبة بالبلاد.

 

 

شاهد أيضاً

كورونا تصيب اللاعب دجوكوفيتش المصنف الأول عالميا بالتنس

خبر – أُصيب جمهور ومحبو لعبة كرة المضرب بالحزن جرّاء الإعلان ان فيروس كورونا تصيب …

الإتحاد الإماراتي للكرة يلغي الكأس ويرفض تتويج المتصدر

خبر – خبر حزين عاشه عشاق المستديرة مع قرار مفاجئ اتخذه الإتحاد الإماراتي للكرة يلغي …