ضبط 800 ألف قرص كبتاغون في لبنان قبل تهريبها الى السعودية

نجحت السلطات الأمنية في ضبط 800 ألف قرص كبتاغون في لبنان قبل تهريبها الى السعودية وتبلغ قيمتها حوالي 12 مليون دولار.

وأعلنت قوات الأمن الداخلي اللبنانية في بيان لها يوم السبت أن حملة الضبط تمت في التاسع من أبريل موضحةً أن 142.5 كيلو غرام من الكبتاغون أي ما يعادل 814 ألف قرص بقيمة 12 مليون دولار عُثر عليها مخبأة في شاحنة تبريد.

ورغم عدم ذكر الداخلية اللبنانية تفاصيل أكثر عن العملية او الجهة التي كانت تتجه إليها, إلا أن وسائل إعلام سعودية ومنها قناة العربية زعمت أن العملية تمت بالتنسيق مع بالتنسيق مع أجهزة الأمن السعودية.

والكبتاغون هو أمفيتامين مُستخلص من عقار نفسي قديم يُصنع خصيصا للشباب الخليجيين الذين باتوا يدمنونه الى جانب عشرات الحبوب الأخرى المتفشية في مجتمعاتهم.

شاهد أيضاً

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

رحلة العذاب الى محكمة السير اللبنانية لدفع غرامة

أحتاج الى دفع هذه الغرامة لأتمكّن من دفع رسوم السير المتوجّبة على مركبتي وهذه ضريبة ان تكون مواطنا صالحا