سرقة خمسة ملايين دولار في 6 دقائق فقط

في واحدة من أسرع عمليات السرقات الكبرى, تم الاعلان عن سرقة خمسة ملايين دولار في 6 دقائق فقط حيث استولى لصوص على المبلغ نقدا من طائرة لوفتهانزا حين كانت في طريقها من البرازيل إلى سويسرا أثناء توقفها بمطار الشحن الكبير قرب ساو باولو (جنوب شرق) بحسب ما أعلنت الشرطة المحلية أمس الاثنين.

ولم تستغرق عملية السطو سوى بضع دقائق مساء الأحد، بينما لم توقف السلطات أي مشتبه به حتى مساء أمس.

وتشير التفاصيل إلى أن اللصوص دخلوا مدرج الشحن بمطار فيراكوبوس في كامبيناس بسيارة بيك آب، ووضعوا عليها “ملصقات تحاكي شعار الشركة المكلفة بأمن المهبط” وفق ما أوضحت الشرطة الاتحادية البرازيلية في بيان.

وكانت الطائرة الألمانية وصلت من مطار غوارولوس الدولي في ساو باولو إلى فيراكوبوس (أكبر مطارات الشحن بالبرازيل) في طريقها إلى وجهتها النهائية في سويسرا.

شاهد أيضاً

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

سيدة لبنانية تقتحم بنك BLOM وتهدد المدير بالسلاح

رحلة العذاب الى محكمة السير اللبنانية لدفع غرامة

أحتاج الى دفع هذه الغرامة لأتمكّن من دفع رسوم السير المتوجّبة على مركبتي وهذه ضريبة ان تكون مواطنا صالحا