تونس: لا صحة لاغتصاب عروس جزائرية في شهر العسل

نفى مصدر أمني تونسي صحة التقارير التي تداولتها مؤخرًا وسائل إعلام جزائرية تفيد باغتصاب سائحة جزائرية بعد اختطافها والاعتداء على زوجها أثناء قضائهما شهر العسل بمحافظة سوسة السياحية بالوسط الشرقي للبلاد، واصفًا تلك التناولات الإعلامية بـ”الأخبار المسيئة”.

واستنكر رفيق الزايري رئيس الإدارة الفرعية للتنسيق والمتابعة بإدارة أمن إقليم سوسة، في تصريحات أوردتها قناة “العربية” الإخبارية، الأحد 3 يوليو/تموز؛ مضمون هذه “الأخبار الزائفة” التي من شأنها “الإساءة للسياحة التونسية في هذه الأوقات الحرجة، بالإضافة إلى تقويض الأمن والاستقرار بالبلاد”.

وأضاف الزايري: “استنادًا إلى دفاتر الأمن ومحاضر البحث بإدارة أمن إقليم سوسة، لم يثبت تعرض سائح جزائري أو من جنسية أخرى لحادث اعتداء جسدي أو مادي”.

وشدد المسؤول الأمني على وجود منظومة أمنية متكاملة تُنفذ لحماية السياح الأجانب بالمحافظة وتوفير أسباب الراحة لهم في كل المناطق والفنادق السياحية.

وأوضح في هذا السياق، أن برنامج العطلة الآمنة الذي أُطلق بداية شهر يوليو/تموز الجاري، يتضمن بالخصوص تعزيزات أمنية لتوفير الحماية الدائمة للمصطافين التونسيين وللسياح الأجانب بالشواطئ البحرية وأماكن الترفيه والفنادق السياحية.

وكانت تقارير صحفية أفادت باختطاف عروس جزائرية من زوجها أثناء قضائهما شهر العسل في مدينة سوسة التونسية؛ وذلك بعد مهاجمتهما من قبل عناصر مجهولة.

وذكرت صحيفة “الشروق” الجزائرية أن عناصر مجهولة هاجمت العروسين الجزائريين أثناء تجولهما بمدينة سوسة الساحلية، واعتدَوا عليهما بالضرب، واستولَوا على جميع متعلقاتهما الشخصية، ونجحوا في اختطاف العروس عَنوةً من زوجها الذي نجح في الفرار، لكنه تعرض لإصابات خطيرة.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *