الشفافية تغيب عن الفيفا والانتقادات تضربها مجددا

الشفافية تغيب عن الفيفا والانتقادات تضربها مجددا

اكس خبر – أعلنت منظمة الشفافية الدولية عن تخلف الفيفا او اتحاد كرة القدم الدولي عن تنفيذ اي تحسينات من شأنها تلميع صورته الغارقة بالفساد والرشاوي وغسيل الاموال.

فقد قال الفيفا يوم الاثنين إنه سيشكل مجموعة عمل مكونة من 11 شخصا لاقتراح إصلاحات تهدف لتطهير المؤسسة بعد سلسلة من الفضائح التي طالتها مؤخرا.

وأضاف الفيفا أن الاقتراحات تشمل اختبارات نزاهة مركزية لأعضاء اللجنة التنفيذية وتحديد حد أقصى للبقاء في المنصب وتقديم أعلى معايير الإدارة على كافة مستويات أنظمة كرة القدم والكشف عن الرواتب.

وقالت منظمة الشفافية الدولية في بيان “بدلا من الاتفاق على لجنة جادة ومستقلة للإصلاح أعلن الفيفا اليوم عن مجموعة عمل أخرى مكونة من عشرة أعضاء بالاتحادات ورئيس مستقل لم يحدد اسمه بعد وهذا لن يكون كافيا لاستعادة الثقة.”

وأضاف نيل مارتنسون مدير الاتصالات بالمنظمة “الفيفا وعد بالاصلاح عدة مرات من قبل وفشل بشكل ذريع واليوم أحبط الجماهير والداعمين.”

 

 

شاهد أيضاً

كورونا تصيب اللاعب دجوكوفيتش المصنف الأول عالميا بالتنس

خبر – أُصيب جمهور ومحبو لعبة كرة المضرب بالحزن جرّاء الإعلان ان فيروس كورونا تصيب …

الإتحاد الإماراتي للكرة يلغي الكأس ويرفض تتويج المتصدر

خبر – خبر حزين عاشه عشاق المستديرة مع قرار مفاجئ اتخذه الإتحاد الإماراتي للكرة يلغي …