أعاد زوجته الأولى.. فعاقبته الثانية بسكب الزيت المغلي على وجهه

لم تجد سيدة أردنية من وسيلة تنتقم بها من زوجها الذي أخلف بوعده لها بعدم اعادة زوجته الأولى الى ذمته سوى سكب زيت مغلي على وجهه ما أدى الى اصابته باصابات بالغة.

وذكر الموقع الالكتروني لصحيفة «الغد» اليوم الاثنين ان المدعي العام أوقف الزوجة (21 عاما) على ذمة التحقيق بتهمة التسبب في التشويه واحداث عاهة.

ونقلت الصحيفة عن مصدر قضائي قوله ان المتهمة كانت تزوجت من المجني عليه وهو في العقد الثالث من العمر قبل عدة سنوات ولديها ثلاثة أطفال.

وأضاف المصدر ان الزوج كان متزوجا من أخرى ومنفصلا عنها ووعدها بأنه لن يعيد زوجته الأولى الى ذمته.

وتابع قائلا انه بعد عدة سنوات واثر خلافات عائلية نشبت بينهما قبل حوالي أسبوعين قامت الزوجة وهي في حالة غضب بسكب الزيت الساخن على وجه زوجها وتسببت له في اصابات شديدة في وجهه ورقبته وصدره.

يشار الى ان القانون المعدل لقانون العقوبات شدد عقوبة احداث العاهة والتشويه حيث باتت العقوبة تقضي بالسجن سبع سنوات خاصة اذا كان التشويه في الوجه.

شاهد أيضاً

“النصرة” تهدد حزب الله: معركتنا في لبنان لم تبدأ بعد

  إكس خبر- أعلن زعيم “جبهة النصرة” أبو محمد الجولاني في مقابلة صوتية مسجّلة بثت …

اسرائيل تعتدي على فلسطينيين في المسجد الاقصى

  إكس خبر- اندلعت صباح اليوم مواجهات في باحة المسجد الأقصى حيث دخل شرطيون إسرائيليون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *